Дом свиданий

Вон…, «Иванушка-дурак»…
С виду вроде бы простак…
Он из «хаты», сделал замок…
Поселил в нем куртизанок…

«принцы»…, роем, вокруг хаты…
Кошельками все  богаты…
Веселятся, пьют вино…
Совесть пропита давно…

Но, у каждого свой путь…
Не свернуть, ни обогнуть…
Кто сегодня веселится…
Завтра может прослезиться!
****


Рецензии