Ты был рожден под знаком Зверя...

10/06/17

 
   Романтика забот о вкусной и здоровой пище,
   О толстых стенах и надежной крыше,
   Об обуви, одежде и белье -
   Себе и детям сыновей и дочерей...
 
   Что может быть больнее,
   Чем, вместо этого - погибнуть на войне?
 
 
   Ты был рожден под знаком Зверя...
 
   Убей войну! Она уж у дверей




Рецензии
истома дальтоника...?
вижу два цвета - или чёрный, или белый...

Антоний Косиба   10.06.2017 19:57     Заявить о нарушении