А как же поэты
и людям простым, в стихах передали,
но люди смеяся, за грех всё приняли,
живя животом, всю веру продали,
и я же такой как они, я из тех,
кто веру продали, за ради потех,
но я ведь живой, и я всё осознал,
и только лишь смерть мне, начало начал!!!
Свидетельство о публикации №117061000695