Бог соединил нас!
МЫ,КАК ПОЛОВИНКИ ОДНОГО!
ОКЕАНА ЖИЗНИ ВЕЧНЫЕ ИСТОКИ,
БОГ СОЕДИНИЛ НАС!ДЛЯ ЧЕГО?
ЧТОБЫ ДВЕ ДУШИ ЛЕТАЛИ РЯДОМ,
ЧТОБЫ ДВЕ ЗВЕЗДЫ СИЯЛИ В НЕБЕСАХ
И СМОТРЕЛИ ДРУГ НА ДРУГА НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ,
УПЛЫВАЯ В МИР МЕЧТЫ НА ПОЛНЫХ ПАРУСАХ!
ЧТОБЫ ДВЕ СУДЬБЫ СПЛЕЛИСЬ НАВЕЧНО,
ЧТОБЫ ДВЕ НАДЕЖДЫ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛИ!
ЭТО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО
И КОСТЁР ЛЮБВИ НЕ ПРЕВРАТИТСЯ В ЖАЛКИЕ УГЛИ!
Свидетельство о публикации №117061006935