Меткость

Ты будешь смеяться. Возможно.
Пошли всех к чертям! Навечно!
Быть с мыслями...Это так сложно.
Без них. Просто нечеловечно.

Ты будешь рыдать. Отлично!
Эмоции выпустишь. Пусто.
Вести себя так. Не прилично.
Вести по-другому? Гнусно.

Ты будешь любить. Безответно.
Взаимность. Такая редкость.
Попытки твои. Всё тщетно.
И в яблочко снова! Меткость...

10.06.2017


Рецензии