Встреча

Мы встретились...
Сознаньями обнялись и уснули.
Мы не пытались,
Взяли время в круг замкнули.

В своем саду надежда порождает вечность,
Ее плоды срывает скоротечность.
Прикосновение глаз, как душ , могло бы и не знать,
Что встречей может мир существовать.

Ступенькой станем следующей
Для млечного Пути.
Начало круга там, за гранью,
Больше не найти.


Рецензии