И не пелось, совсем не спалось...
Слезы капали сами из глаз,
Для чего получить привелось,
День, искомканный глупостью фраз...
Неприветлива ночь, что пришла,
Обняла, нашептала несчастье,
Я ей в руки себя отдала,
Чтобы страх отпустил в одночасье...
А она пировала, глумясь,
Над слезами и грустью ласкала,
Превозмочь боль возможно смеясь,
Но от смеха я тоже устала...
Перебор это все -- перебор,
И душа вновь с собой не в ладу,
Ее тихий с весной разговор,
Разузнаю и дальше пойду...
По равнинам укрытым тоской,
Спотыкаясь о зависть и лесть,
Суждено возлюбить непокой,
Чтоб когда-то по новой расцвесть...
(Ника)
май 2014
Свидетельство о публикации №117061006895
Искренне рада, что зашлянули ко мне в гости.
С теплом души, Ника)))
Вероника Удовиченко-Ивашина 12.06.2017 18:01 Заявить о нарушении