Жу-Анне! Вы снова ранили меня!

    (отр ...)
         ...
Не сохраняет Память зла
Что причинили ей невольно.
  Я знаю:Наша Жизнь-Игра
  Без злого умысла Она
  Порою делает нам больно.

Пусть сердце слёзы утаит
И приняв Ваше наказание
Сумеет Боль свою простить
Ваш Гнев поспешный пережить:
Приняв из "Избранных"-изгнание.
...
Не сохраняет Память Зла:
Оставив Вас на пьедестале!
Ведь Наша Жизнь-опять Игра
Так мало в ней Любви,добра
Всё больше горя и печали...

Простим же,Милая,себя
За то,что в чувствах обветшали:
Любви Пора!-Она прошла?..
Мы счастье наше- потеряли.
    Так много в этой жизни зла
    Так много горя и печали...

...              С.В.


Рецензии