Я встану рано

Я встану рано утром, на заре,
И заварю свой ароматный кофе.
А где-то блещет солнце, в далеке,
Поднимется над облаками оно вскоре.

Пробьются сквозь окно его лучи,
По волосам моим игриво пробегутся
Им стало скучно, прятаться в ночи
И ждали час, когда же все проснутся.

Обнимут меня ласково лучи,
Падарят все тепло, падарят нежность.
Так вот же! К счастью я нашла ключи,
Продлился бы вот этот миг, всю вечность.

Я этими ключами отворю
Ту дверь, к заветному так мною счастью,
Затем в ладони крепко ключ сожму,
Чтоб путь не потеряла в эту сказку.

И наслаждаясь дивной красотой,
Поутру все невинное такое.
Я окунусь в то утро, с головой,
Пока в природе все еще живое.
 


Рецензии