Самообман...

А есть ли ярче что-нибудь скажи?
 Когда по сердцу лезвием желания
 Твои проходят милые черты
 Взрывая сны, тревожа подсознание.

Когда не можешь думать ни о чём
 И только образ птицей в сердце бъётся.
 Когда боишься собственных эмоций
 Сжигая взглядом страстным твою тень.

Эфир наполнен мной и я не знаю...
 То плавлюсь то горю изнемогая.
 Твоё тепло остыть не позволяет
 Моим любовью вспыхнувшим глазам...

Ты сад из роз и их благоухание
Мне открывает двери в чудный рай!
Где грёз туман в мгновенье станет явью
И правдой станет мой самообман...


Рецензии