Хотела б посмотреть на мужиков...

Рецензия Димы Днк на моё
стихотворение "Татуировка"
http://www.stihi.ru/2017/06/08/2307

А нам какая разница,
Куда спешит проказница.
А на спине у ней татуировка,
В движении - лёгкость и сноровка.

Нам усилий много надо,
Взгляд оторвать чтобы от зада,
От стройных ног и тонкой талии,
На каблуках идёт или в сандалиях.

А мы сидим всё также у подъезда,
Со времён двадцать седьмого съезда,
Пускаем корни, а не слюни -
Ведь мужики мы, а не нюни!

        ***************

     Мой ответ на рецензию

Хотела б посмотреть на  мужиков,
Что тридцать лет сидели у подъезда,
Им партия сказала: "Будь готов!"
И жили все от съезда и до съезда...

Вот интересно мне, как выглядят
Запущенные мужиками  корни,
Ведь три десятилетия  сидят,
А любопытно, кто несчастных кормит?

А мимо всё  проказницы спешат,
И соблазняют их татуировкой,
А мужики так тридцать лет сидят,
А как же в туалет? Спросить неловко....

        8.06.2017.


Рецензии
Ну насмешили на ночь глядя...Ха..ха..хи..хо..ооо Про памперсы подумала,но объёма не хватит на тридцатилетие.. Благодарю за удовольствие,полученное от прочтения..

Светлана Исса   25.06.2017 22:43     Заявить о нарушении
Я сама, когда представила эту картину, чуть не померла от смеха! Спасибо большое, Светлана, очень рада Вашим эмоциям!
С теплом и улыбкой!!!

Галина Циманович   25.06.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.