Не взглянул
Все, работаешь, Ты, ночи…
Солнца южного не видя…
А работу ненавидя…
Жизнь заставила…, не ты…
Жить, средь этой суеты.
Иль, крушение мечты?
Где…, шампанское, цветы?
Белый конь, на нем был принц…
Проскакал в свету зарниц…
Не взглянул…, спешил куда-то...
Там дворец, зачем здесь «хата»?
****
Свидетельство о публикации №117061006780