пустой душе уже ничто не чуждо...
душа мертва, она не хочет жить,
от боли умерли все жизненные чувства,
но мертвая душа так жаждет жить...
где ей найти источник исцеления...
как ей понять где истина, где ложь...
как обрести ей веру оживления,
как обрести доверие, любовь...
излечит время умершую душу,
и время-лекарь успокоит боль,
и зародится новое в ней чувство,
и оживёт душа, и обретёт покой...
10.06.2017.
Свидетельство о публикации №117061006759