Примирись ты с Богом, время не теряй...

Как жалка людей беспечность,
Прожигая жизнь, не понимают,
Что близка ко всем нам Вечность
Отчего же ценность расточают?

Эта ценность временем зовётся
И для каждого свой срок
Ты подумай, не стоит, несётся!
Его трата, на какой порок?

На кого, на что и как?
Наши годы, дни, часы?
Если дни, лишь суета и мрак,
Где же место чистоты, красы?

Ты проснись, очнись душа!
Поразмысли, чем горда?
Всё ты время тленным лишь дыша,
А о вечном вспомнишь у одра?

Что сейчас мешает примирится,
С Богом, Любящим Отцом?
Ведь ни что с Любовью не сравнится,
Данной нам Самим Творцом!

Веровать в Него, не значит покреститься
И одев на шею крест, грешить,
А идя за Ним, всем сердцем обновиться,
Доверять Ему и Им лишь жить!

Его Словом, Мудростью, Любовью.
Он во всём пример нам и Учитель!
Искупил всех нас Своею Кровью,
Чтоб войти нам в Небеса Обитель!

О, услышь, Сам Бог к тебе стучится
В двери сердца твоего, любя!
Поспеши, как всадник времечко умчится.
Отвори Ему ты! И вечерять будет у тебя!


Рецензии
Божьи пути так прекрасны. Gottes Wege ist so wunderbar.

Вальдемар Урбан   19.01.2022 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.