Моему солнечно-ироничному оппоненту

Второй акт.

От пункта А до пункта Н –
Всё в ироничных грушах –
Созрели! – с золотым бочком! –
Люблю, читая, кушать!

А ты, пострел, опять посмел,
И вновь успел – блестяще!
Не уклониться мне от груш
Как стрел, из Н летящих.

Я в пункте А ловлю звезду,
Но груши смеха - слаще.
Заесть наивности беду
В пункт Н бегу всё чаще.

И незнакомец так знаком -
Щедры ироний груши –
Хотя держусь особняком, -
Но как же сладко слушать!)))


Рецензии