Слегка...

Скромность и хвастовство-две стороны одной медали!
Все в меру быть положено должно,
Что золотою серединкой звали...
  Всем засветиться хочется сегодня,
  Невзрачна или симпатична рожа.
  Так ладно бы с добром,или умением каким,..все же-
  Пора бы прикрывать,если на...кое-что...похожа!
    Это касается не только всех наших красавиц,
    Иль этих,..как там их...мажоров.
    Но даже тех,что и повыше,где сидят.
    Изображают из себя трудяг!
    А сами-то бездельники,обжоры...


Рецензии