***

***

Треть мужиков не доживает
До своей пенсии сейчас.
Статистика об этом знает
И всё известно ей о нас.

Конечно жизнь благословенна,
Но всё в этом мире тленно.
Конец наступит непременно.
Лучше пусть придёт мгновенно.

***

На пенсию не купишь много
И на поездки денег нет.
У стариков судьба жестока.
У дочки не был я пять лет.



Рецензии