Да! Жизнь короткое мгновение!.. Одиноким!

   (из ран... отр...)
          ...
Печаль пройдёт,а с нею ночи
В которых властвует тоска
А боли,в чувствах кровоточа
Терзают сердце до утра.

Да! Жизнь-короткое мгновение
Когда-нибудь закончит бег
Последний раз вздохнув с волнением
Уйдёт из жизни -человек

Всплакнут родные... Без смущения
Друзья с ресниц слезу смахнут
А кто-то с чувством облегчения
Дождётся траурных минут

Ведь в "мире радости и горя"
Добро со злом не обвенчать:
Нас любят в нём порой до боли
И могут болью -наказать
...
Однажды тихо-среди ночи:
В которой косит жизнь Коса-
Раскрыв испуганные очи
Уйдём из мира навсегда

Оставив здесь врагам-прощение
Друзьям-печать руки своей
Любимым-чувства сожаления
И слёзы горя-у Друзей.

Всё в "мире радости и горя"
Подвластно Року скорбных дней
И потому с Судьбою споря
Живи в Любви,в кругу Друзей
...

Тоска,печаль и суета-
Они от нас неотделимы
Но в светлый мир ведёт Душа
Где будем мы всегда любимы
Там чувства чистые Любви
Заменят чувства злого рока
  Ты только Сердцу помоги
  Любить Светло и без упрёков.

Печаль пройдёт,а с нею ночи
В которых мучает тоска.
Душа о будущем пророча
Ведёт в счастливый Мир Тебя.
...
...


Рецензии