Волжский - Волгоград

Волжский - Волгоград.

Обалдев от водки, обалдев от скуки,
Принимая все как благодать.
Я надену золотого цвета брюки
И пойду по Волжскому гулять.

Поброжу по солнечным бульварам,
Вот памятник забытого вождя.
Побегу в полуботинке рваном,
Я побегу, спасаясь от дождя.

Разыщу в забытом переулке
Александру Сергеевичу бюст.
Поставили бюст здесь недоумки,
Прости Санек, народ душою пуст.

А потом проеду в Волгоград,
В город пьяной юности моей.
Моя юность горький шоколад,
С привкусом миндалиевых дней.

По Седьмой Гвардейской погуляю,
Постою под новеньким мостом.
Что случилось? Я не понимаю.
Где художник с мраморным холстом?

Обалдев от водки, обалдев от скуки,
Принимая все как благодать.
Я надену золотого цвета брюки
И пойду по городу гулять.


Рецензии