Полночь

                Сняв сексуальное белье
                То,что сегодня было в моде...
                Я зацеловывал ее,-
                От страстных губ до сладких бедер.

                С тирадой откровенных фраз,
                Что могут в снах иным лишь сниться,
                Она в той полночи не раз,
                Сама со мной спешила слиться.

                И откровенностей рос круг,
                И было с ней нам так чудесно,
                В скольженье языка и рук
                По жарким прелестям телесным...

                Когда  же в срыхнул огонек
                И одновременно со стоном,
                В ее изгиб и тайну ног
                Мой  ствол  направлен был ладонью...

                Ее мне шепоты звенят,
                Как колокольчики из меди,-
                -Когда ты входишь весь в меня,-
                Бужу наверно я соседей...


Рецензии