Открытая книга

Я не знаю что сказать, это трудно описать, те эмоции которые внутри
Взгляды встретились и что, нас куда-то понесло, я в глазах твоих читаю, что ты тоже пропадаешь
Попадают прямо в сердце, стрелы Ангела в надежде, то что мы с тобой сойдёмся и на завтра мы проснёмся
Вместе раз и навсегда, нам откроют небеса, то, что мы с тобой не знали, долго так любовь искали...
 
Мне хочется думать, что ты безупречна, меня не предашь как другие, конечно
Пока я не буду тебе открывать, все тайны свои, понимаешь меня?
Ты тоже пока, сохрани свою тайну, её я потом разгадаю случайно
Я просто хочу лишний раз убедиться, что ты это та и конечно влюбиться...
 
Я столько уже много раз обжигался, бросали меня, уходили внезапно
Боялись наверно того, что нам Боги, всегда посылали те трудности что-ли
Хотелось им лёгкости, без осложнений, по сути тогда не хватало лишь денег
А так в основном всё сводилось к тому, что нужно работать увы одному...
 
Нет, не хочу я, сегодня о грустном, нет, не в деньгах счастье, не в этой капусте
Дай руку свою, я хотел бы ладони твои посмотреть, я скажу тебе что в них
Что будет, что было, есть мне ли там место, а может ты станешь моею невестой
Да ладно, шучу, я поверь не гадаю, тебя как открытую книгу читаю...


Рецензии