в речке солнце умывалось

в речке солнце умывалось утром ранним,
и плескался в вОдах каждый лучик,
ветер разогнал по небу тучи,
новый, ясный день настал в лесу дремучем...

восход солнца встретил мир пернатый,
ожил лес от пенья птиц разноголосых,
зашептались меж собою сосны,
им откликнулись внизу березки...

солнышко взошло... палитрой красок
осветились спящие поляны,
и навстречу солнцу потянулись
все цветы  свои бутоны раскрывая...

аромат цветов разлился мёдом,
запахи везде благоухают,
и великолепие такое, неземное...
только в снах теперь это бывает...
10.06.17.


Спасём лес от вырубки "черными лесорубами".


Рецензии