День России!

Не малые вехи пройдены...
Салют моей славной Родине...
Салют моим верным друзьям...
Вам отдаю пьедестал.
В бою не предавшие - лучшие!
В быту всех надёжней и круче.
В периоды разных погод,
чтящие  землю, свой род.
Нежнейшие лирики, физики...
и работяги, и книжники,
философы, и мудрецы-
все те кто в жизнь влюблены.
Пою вам великие оды...
Российские славлю народы!!
И наш красно-синий стяг-
стяг разума в белых тонах.
.......
Салют моим верным друзьям!!!

10.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии