Хочу жить для тебя

 Хочу жить для тебя-для одной.
Любоваться твоей красотой.
Просыпаться с тобой по утрам,
И за солнцем идти по пятам.

Хочу жить для тебя-для одной.
Слышать голос знакомый, родной.
Перед тем как ночью засну,
Говорить тебе, что люблю.

Хочу жить для тебя-для одной.
Быть всю жизнь рядом с тобой.


Рецензии
замечательно!
с теплом,

Маргарита Романова   10.06.2017 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое Маргарита.

Сергей Оконечников   12.06.2017 13:02   Заявить о нарушении