Отпел свое. 4 строчки

Олег Скрипка жалуется, что «русскоязычные дебилы»
не ходят на его вопли (с)из инета
****************
Вопит свидомый друг Макарки,
Вопль видоплясовский, Олег:
"А гонорары где, подарки?"
А там, где прошлогодний снег!


Рецензии