Верить в грубость твою

Худшее - это верить в грубость твою,
мол, сильные слабых жрут,
соприкасать сердце мое
с твоим разрушением. Мой уют
просит калачиком на тахте
доброго слова, легкой руки,
волшебства краткого поцелуя в арке,
руками сделанные подарки,
розу, сложенную из оригами,
по вокзалу за поездом с подкошенными ногами
молчаливой условности ждать,
не произнося всуе,
и еще многого от тебя, что вслух не произнесу я.  


Рецензии