Влюбился я как-то в первый раз
Ну просто женщина высший класс.
Прожили годик, как вот оно,
Такая вёрткая как веретено.
Чтобы не сделала, повернёт она так,
Как будто во всём сам виноват.
Прожили второй и третий годок,
Понял я точно что сам дурачок.
Четвёртый годок так провертелась,
А на седьмой мне надоело.
Взял я вещички и был таков,
Пусть поищет себе дураков.
Свидетельство о публикации №117061006428