Прощальный зов моей Любви!..

     Откровение Друга   
     (из ран... отр...)
           ...
Прощальный Зов моей Любви
В сетях вуали звёздной-бьётся:
У чьей-то лживой красоты,
Душе-лишённой чистоты
-В своём безумстве признаётся.

А Я земное исступление
В себе несу от чувств храня:
В Любви,пронзённой наваждением
Подвластной болям искупления-
По каплям выплакал себя.

И тайный крик моей печали
В себе хранит ночная мгла:
О,сколько раз мне изменяли
И сколько в жизни предавали
-Любовь за порцию вина.
...
О,как любил и ненавидел:
Лаская их-себя терзал
Хмельные пошлости в обидах
Имён мужских-их пирамидах
Я пьяной женщине прощал.

И ярость сердце наполняла
Ослепнув,разум угасал:
Ту боль,что душу мне терзала
Надежду в чувствах опошляла-
В хмельную женщину бросал.

Она в тумане чувств кричала.
И в крике пьяный разум гас...
А утром по глазам читала
И чувством женским понимала
-Как ненавидел Я в тот час!
...
Я пережил свою Любовь:
Она в хмельных сетях погибла
И не тревожит мою кровь...
  Лишь заполняет злобой вновь
  От женщины хмельного вида

Р.S:
Погибший Зов моей Любви
В сетях вуали звёздной бьётся:
У женской лживой красоты
Душе ,лишённой чистоты-
В настигшем чувстве признаётся
...
                С.В.


Рецензии