Мухи-пираты. Ктыри
МУХИ-ПИРАТЫ. КТЫРИ
Есть пираты средь мух тоже –
Обитатели степей,
Где открытые просторы,
Солнце греет горячей…
Вертолётики живые –
Мухи стройные ктыри,
Занимают утром мигом
Пункты взлётные свои!
Безошибочность реакций,
И мгновенный следом взлёт,
Побеждает в каждой схватке:
Ктырь с добычей будет вновь!
Ктырь настолько агрессивен:
Справится с пчелой, осой…
Он в атаках непрерывных,
Утолить чтоб голод свой!
А каких больших размеров
Достигает ктырь в длину)!..
(Иногда пять сантиметров!
Ктырь - разбойник среди мух!
Свидетельство о публикации №117061006396
Мне нравятся ктыри-разбойники. Я не один раз видел их с крупной добычей!
Александр Лотошинский 23.06.2017 07:07 Заявить о нарушении
Понятно, они же населяют степи и равнины...
Благодарю за отзыв! С теплом, Раиса.
Раиса Тростьянова 24.06.2017 06:01 Заявить о нарушении