О себе
В светлой старости - нудный козёл.
Виновато вздыхая, ребёнок,
В мятных травах бежал на простор.
Помню всё, что забыть невозможно,
Первый шаг, первый слог, первый звук.
С ремешком годы шли осторожно,
Посмотрите в глаза - там испуг.
На лугах в одуванчиках нежных,
Собирались запреты в клочки.
Никогда не бывал средь прилежных.
Одиноким любил быть с тоски.
Нежно осенью жил, унывая.
Сам себе притворялся подчас.
На дорогах стоял возле края.
От Души говорю, без прикрас.
Удивление станет не сложным.
Отрастут: борода и рога.
Молодым - им попроще, а взрослым,
Уже всяко мешают года...
Свидетельство о публикации №117061006384