Осознанная необходимость

В ЛЮБОМ СРЕЗЕ
МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ
ЛЕТОПИСИ МИРА..

ЧУТЬ РАКУРС ИЗМЕНИЛ,
И ВОТ УЖ..
ПОЛУМЕСЯЦ НА НЕБЕ,
- РАЗНОВИДНОСТЬ
БОЕВОГО ТОПОРА..,
             СЕКИРА..,
МНОГОГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ
             ПСИХУЯ..,
ХОТЯ КОНЕЧНО,
НЕ ДОБЬЁШЬСЯ..
И С МОЛИТВАМИ ОДНИМИ.,
            АЛЛИЛУЙЯ!


Рецензии