Семицветик

Я люблю,
Чтоб до слёз,
Без "здрасьте".
Чтоб, как солнце меж капель,
В ненастье.
Чтобы каждая строчка
В жилу.
Чтобы жил ты
И счастье жило.
Чтобы вместе
Чрез тернии к звёздам.
Чтобы рядом,
Одним обозом.
Чтобы дом,
А в дому том свечка
И сверчок,
Чтоб в углу, за печкой.
Чтобы лес,
А за лесом горы.
Чтоб меж нас
Никаких раздоров.
Аккуратно летит по ветру
Лепесток
С желаньем заветным.
Ты его не тревожь понапрасну,
Он про наше с тобою счастье.
10.06.2017


Рецензии