А. Б
пиши письма,
снись мне.
пускай даже не с четверга на пятницу.
не сбывайся.
только шепчи: "ты же сильная, не сдавайся".
не забывай наши встречи и мои плечи,
которые побывали в твоих руках.
храни в пепельнице сигаретный прах и окурки
нашего любимого винстона.
мне казалось, что вот она истина: просто вдыхать клубы табачного дыма
и стоять за твоей спиной.
но твое постоянное:"девочка, тебе не быть для меня одной/любимой/единственной"
и это уже твоя истина.
не забывай меня.
раз в три месяца присылай банальные скобочки
и "привет,ну,кактытеперьбезменя?"
пожалуйста,
убеждайся, что я все еще здесь жива по обратную сторону монитора.
прошу, не забывай наши ссоры и 7 циферок мобильного номера,
храни их на лоскутке в бумажнике.
не забывай,
как хотел похитить меня в багажнике и уехать вдвоем от всего человечества.
пожалуйста, помни об этом.
навечно.
Свидетельство о публикации №117061006295