на дороге по улице мира

***
на дороге по улице мира
но не захер-мазоха де сада
между зданием жёлтым госфирмы
по опеке и поп. и детсадом
.
погибают всё чаще и чаще
под колёсами кошки сегодня
я опять обнаружил кошачий
на обочине труп но господни
.
загогулины исповедимы
если ими не брезговать зреть
несводимые взбрыки сводимы
к небесам за которыми твердь
.
шевелится

10.06.2017(14–58), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии