Душа поэта

Душа поэта уязвима,
Её тревожить не спеши.
Она нежна и так ранима,
Ищи слова ты для души.

Обидеть нас увы не сложно,
Мы остро чувствуем весь мир.
Нас оглушают так безбожно,
И мы творим под звуки лир.

Свой дар несём на суд народа,
Творим мы каждый божий час,
Для нас ценна стихов свобода,
Себя мы отдаём для Вас.

И в каждой строчке наши души,
То плачут, то смеются в такт.
Мы муз своих покорно будем слушать.
Дыша поэзией-вот так.


Рецензии