Лето заплутавшее

Где-то лето в пути затерялось,
Видно снова обходом пошло.
Что ж ты прямо идти испугалось?
Так давно бы уж к нам ты пришло.

Ты и так в гости редко заходишь.
А мы ждём с нетерпением тебя.
Вот и снова нас ты обходишь,
Невзначай? Иль совсем не любя?

Лето жаркое, лето Красное,
Чем прогневали мы тебя?
Неужели ожидание напрасное?
Приходи, очень ждём мы тебя.

Ты придёшь к нам ещё, мы верим.
Ведь приходит зимой Дед Мороз.
Широко мы откроем двери,
Как дойдёт до нас летний прогноз.
                10-06-2017 г.


Рецензии
Лето задержалось в пути. Скоро и к нам придёт.

Людмила Плюта   29.06.2017 14:22     Заявить о нарушении