Не пиши мне больше

Пародия к демотиватору

Не говори мне о любви,
Ведь, что-то там с моим дыханьем.
Прошу, мне больше не пиши,
А то расстанусь я с сознаньем.

Не знаю как мне объяснить,
На горле будто бы удавка.
А так же больше не звони,
Здесь воздуха и без тебя нехватка.

Ты написала, что придешь,
И сердце словно отвалилось.
Зачем нужна мне эта дрожь?
Хочу, чтоб вовсе удалилась.

Уже не знаю, как дышать,
Я словно рыба трепыхаюсь.
Вот, в общем, что хотел сказать,
Мне не пиши, я задыхаюсь.

©  В.П.        09.06.2017     23:32


Рецензии