Не угадали...

За мной, смотрю, метлу пригнали...
- Хотят видать на шабаше.
Но только вы не угадали,
- Поеду на своём "Порше"...

Теперь "в цене" не тот, "кто может",
Теперь не хвалят мастерство,
А кто богат..., кто с наглой рожей,
Теперь - всё это волшебство...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.