Улыбнись

Милый друг!! А давай, улыбнемся...
Милый друг! В этом мире- всё "как-бы"
Мы приходим, плачем, смеёмся
И уходим в рассветы-закаты...

Милый друг, мы не знаем, что будет
Усложняем всё, так не кстати
И теряем и вновь находим
Ищем смыслы и время тратим

Припев:
Улыбнись! Ведь это так просто!
Улыбнись! В эту жизнь мы играем
Только знай- живем так-как верим..
И еще... Что СЕЙЧАС выбираем!

2.
Нам дано очень много для счастья
Почему мы так мало ценим?
Всё, что просто - делаем сложным
И порой, ни во что не верим...
В игры сами с собой играем
Забывая, что все быстротечно
Проживаем всю жизнь по кругу
И растворяемся...  в Вечность...

Припев:
Улыбнись! Ведь это так просто!
Улыбнись! В эту жизнь мы играем
Только знай- живем так-как верим..
И еще... Что СЕЙЧАС выбираем!


Рецензии