Женщины-куклы

Для каждой женщины есть свой гурман.
Цените девы вы природой данный стан.
И даже, если есть у вас изъян,
Найдётся тот, кто любит таких дам.

Вы не гонитесь за шаблоном тел.
Под них загнать никто бы вас не смел,
Любите сами вы себя такой,
Какой природа одарила красотой.

Не нужно так пугать людей,
Стараясь черты кукол обрести.
Да силикона море для грудей,
Но как же вашу суть спасти.

Одни стандарты и в погоне все,
Так силиконят губы,груди, хвост.
И женщины уже не те,
Их беспокоят только вес и рост.

Так много одинаковых вокруг,
Искусственная манит красота,
Не слышат и мужчины сердца стук,
И куклы-женщины сплошная маята.

Зачем таким теперь писать поэмы,
Они теперь все на одно лицо,
У всех девчат простые схемы,
Как охмурить для будущих детей отцов.

Где нужно будет фэйс подправят,
Жир уберут, добавят силикон,
И куклы вас любить себя заставят.
Теперь уже это не сон.


Рецензии