А была ли старушка?

Скособочены двери,
Скособочены окна.
Я в полнейшем неверии
Под дождинками мокну
И смотрю на избушку
И остатки сарая.
Вспоминая старушку,
Что стояла у края,
Чащи леса густого
И о чём-то спросила.
Я сказал полшестого,
А она загрустила.
Отошёл, но вернулся
И в полнейшем смятении
С головой окунулся
Кажется в сновидение.
Скособочена крыша
У замшелой избушки,
Скрипы разные слышу,
Но не вижу старушки...



Фото из интернета


Рецензии