Реву
Я Бога каждый день молю,
Чтоб у тебя душа летела...
Всё к морю иль в Москву. Хотел ведь...
Я до сих пор так и не знаю
Кому ты письма посылаешь.
Ушла...-тебе чоб не мешать.
Мне больно это вспоминать.
Вот и реву...Да с неба слёзы...
Мне помогают даже грозы.
Да и меня ты не читаешь
И ничегошеньки не знаешь.
А...может я опять та рыба...
Что -царь...или иная глыба,
Которая проходит фоном.
Брынчит каким-то патефоном.
Ты написал: вдвоём летали.
И даже на воздушном шаре.
-Вперёд и с песнею! -слова...
Все не мои. Я не права?
Свидетельство о публикации №117061006133