Поцелуй надежды

Ах, поцелуй, как сладок ты
Печали нет, есть голос самый нежный
Мечты же, как прекрасные цветы
Польёшь любовью их, появится надежда.

На то надеюсь я, что - это радость,
Что рядом, вместе, мы с тобою навсегда.
И горечью не будет эта сладость,
Не станем безразличны мы друг другу никогда!


Рецензии
Молодец Юлия Мне понравилось Замечательно написала
Не станем безразличны никогда !
ВСЕГО ТЕБЕ наилучшего!

Людмила Лонщакова   04.08.2017 23:28     Заявить о нарушении