Люби не смотря ни на что...
труднее не смотря уж ни на что.
Лишь единицам это чувство по плечу,
они способны не предать свою мечту...
Для них законы создаёт ЛЮБОВЬ,
а счастье им из ласки дарит кров.
Они достойны миллиона алых роз,
таких десницею коснулся сам ХРИСТОС.
Их наградил способностью любить,
которую и горе не способно заглушить.
В душе у них от Господа искра живёт,
жар пламенного сердца топит даже лёд.
Фото из интернета.
Влад Орлов - Не делай мне больно.
https://www.youtube.com/watch?v=k3KX2f1a-X0
Свидетельство о публикации №117061006079
Алена Лиас 16.06.2017 21:54 Заявить о нарушении
Инга По 17.06.2017 09:42 Заявить о нарушении