Я очень хочу, чтобы враз все закончились мысли

В тиши призрачных каменных улиц солнце запуталось в лицах.
Не видно тебя, мы не знаем тепла, все туманно.
И лошади сбились на, ставленых нами, границах,
Незвучно вдали где-то гул разрывается рьяно.

По проводу ток? На усталых оборванных листьях синица.
Какой-то законченный миг будто в воздухе виснет.
У правды религии нет, а у веры сломаются спицы...
Я очень хочу, чтобы враз все закончились мысли.


Рецензии