не суди - судим не будешь

Кто чист душой и может быть наивен,
Не осуждай его за то,что он таков!
Глупцов,так много в этом мире,
Да и не каждый понимает мудрецов!

Ошибки в жизни совершают люди,
А вот уроки извлекает меньшинство...
Судить легко,а в истину поверить,
Не каждому,да и не всем дано!

Ты не суди,судим не будешь сам!
Но люди не всегда так поступают,
В своем глазу бревна не замечают,
Зато в чужом соломинку найдут!

Татьяна Юлова 10.06.2017г.


Рецензии