Не грусти моя родная...

Неопознанное чувство,
Необузданная страсть!..
Кто-то скажет: "Безрассудство!"..
Над собой теряешь власть...

Я хочу терять пространство!..
Отрываясь от земли...
В мир любви, волшебных странствий,
Где хрустальный звон вдали...

Неопознанное чувство!..
Мы с тобой открыть смогли...
Взгляд небесного искусства,
Мы в сердцах своих нашли...

Упрощая, приземляя,
Обедняем мы мечту...
Не грусти моя родная!..
Хочешь я стихи прочту?..

О душе твоей прекрасной!..
О небесной простоте...
С Богом искренне согласной
В доброй, вечной красоте...


Рецензии