мне досталась моя дорога..
не чужая, как у прочих людей.
я желаю не так уж и много -
быть достойной своих корней.
быть светлее от ярких радуг.
выбрать место для нового дома.
задержаться там, где мне рады,
обрастая кругом знакомых.
выбрав ветер, толкающий в спину,
быть светлее от синих лучей.
чем быть чьей-то наполовину,
оставаться покуда ничьей.
#karakay
Свидетельство о публикации №117061005922