Русь погубит доброта
В золотистом ковыле,
Нежно меряются силой,
Часто ночью снится мне.
А вокруг летают птицы,
Бабочки мохнатые,
К ним ползут чужие лица,
С ножом бородатые.
Просыпаюсь утром рано,
А с экрана ужасы,
Киргиз Питер послал странно,
Подведя в метро часы.
Волной мысли - в наше поле,
Кони, где с кобылами,
Поселилось с горы горе,
Быть коням убитыми?
Не построили заборов,
И беда пришла в поля,
Депутаты в глупых спорах,
Деньги проедают зря.
Гибнут кони вороные,
От террора неспроста,
Мы виновны, не чужие,
Русь погубит доброта!
10.06.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117061005905