я возвращаюсь в сияющую бездонность тьмы
чтобы взять своё
и оставить ваше
вечно-вопрошающее внеправомерно-враждебное и вероломно-великое
внутрь внутрь себя и тебя словно по лезвию бритвы рассекающего мир на добро и зло лезу я раздуваемый
словно мыльный пузырь в виртуально-реальном мире ментальных маркеров что раздут
детьми называющими себя взрослыми лишь потому что
"взрослая" система образования их выучила читать мир как мантру смыслов сотканную из кусков звуков-слов-символов-мыслеформ о нас вместо целостного восприятия многомерности Большего внутри и вокруг нас
научили бежать от боли бежать от страдания и спасаться
от всякого помеченного меткой неизвестности и неопределённости
проявлений того что и есть мы я с нами он оно они нас
научили избегать близости ведь опасна она тем всем что
в глазах что напротив нет ничего что против
или противопоставляется или противодействует
нет ничего иного кроме альтер-эго конституирующего тебя-действующего как
машины и механизмы машин
и машины механизмов а также полуавтоматические системы вокруг
ни что иное как отражение
душ думающих что они - машины по производству желаний
которые внушают вновь прибывшим
что и они есть ни что иное как сбалансированное страхами и традиционными формулами и "решениями"
уравнение по воспроизводству других машин
технократично биологически-идеологических и иных несущих Жизнь систем.
мы все остались в этом
псевдоглубокомысленном трансе-гипнозе-сне где
единицы - нули единицы - нули единицы -
нули наш системно-небезысходный исходный код
я возвращаюсь в сверкающую бездонность тьмы из темноты своего невежества
чтобы взять своё
тьма озаряет светом с которым она есть одно
тьма пугает лишь тех кто не знает
что-для-того-чтобы-видеть-не-нужно-глаз
delete
delete
delete
Аминь.
Свидетельство о публикации №117061005896